Términos y condiciones

TERMINOS Y CONDICIONES DSE USO DE SITIO Y APLICATIVO DE INTEGRAR SA

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Declaración sobre la política de INTEGRAR S.A., en adelante INTEGRAR o la EMPRESA, referente a privacidad de los datos incorporados al Sitio y sus usos correspondientes.

El ingreso y acceso a este sitio y el uso de sus funcionalidades o de sus servicios queda sujeto a los Términos y Condiciones que se establecen a continuación, (en adelante, los “Términos y Condiciones”). Si usted continua la visita de este sitio, presta su conformidad con los Términos y Condiciones, los que podrán estar sujetos a actualizaciones y/o modificaciones, las que entrarán en vigencia a partir de la publicación de las mismas en la página web.

Integrar no será responsable en ningún caso por los daños y perjuicios que pudiera ocasionar el uso de la información que provee el sitio o servicio, salvo que hubiera obrado con el propósito de causar daño. Integrar no garantiza la veracidad o vigencia de esa información, ni que dicha información no haya sido alterada, luego de su inserción en el sitio.

Como consecuencia que INTEGRAR en ocasiones recopila cierta información referida a los usuarios de los sitios y servicios de su titularidad, entendemos y-o creemos que el usuario debe comprender y conocer de forma clara nuestra política de privacidad referida a la información y-o datos que se recopilan. Esta declaración sobre política de privacidad le permite al usuario que información disponemos, utilizamos, recogemos, y sobre todo que destino o cómo la usamos y cómo puede corregirse o cambiarse.

La presente Política de Privacidad (en adelante la “Política de Privacidad”) se integra con los Términos y Condiciones y se aplicarán a los Usuarios del Sitio web y todas las redes sociales de INTEGRAR, estén o no debidamente registrados, ingresen con el solo propósito de consultar o bien operar. Las definiciones utilizadas en los Términos y Condiciones subsistirán y serán aplicable en las presente Políticas de Privacidad.

No obstante lo aquí previsto queda entendido que INTEGRAR podrá modificar la Política de Privacidad en cualquier momento. Las nuevas versiones de la Política de Privacidad serán notificadas previamente a su entrada en vigencia mediante: (i) publicación de dicha nueva versión en el sitio web de INTEGRAR “https://www.integrarinversiones.com.ar”, y/o (ii) por mensaje de correo electrónico dirigido al Usuario, y/o por cualquier medio fehaciente que implemente en el futuro. En tal sentido el Usuario acepta quedará notificado de cualquier modificación a la Política de Privacidad una vez que INTEGRAR hubiera publicado las mismas en https://www.integrarinversiones.com.ar. La continuación del Usuario en el uso de los Servicios una vez publicada dicha nueva versión se considerará como aceptación de dichas modificaciones a la Política de Privacidad. En consecuencia, el Usuario deberá consultar permanentemente la página https://www.integrarinversiones com.ar y-o leer cualquier mensaje de correo electrónico que sea enviado con cualquier modificación o nueva versión.

RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN DE LOS USUARIOS.

El Usuario reconoce y acepta que la Empresa pueda recolectar información acerca de los Usuarios al momento de ingresar o registrarse en el Sitio o cualquiera de sus redes sociales, tales como su nombre, apellido, teléfono, ciudad y correo electrónico,  o que completen nuestras encuestas (en adelante los “Datos”). Los Datos serán almacenados en una base de datos de propiedad de INTEGRAR y será tratada en forma confidencial y con las debidas medidas de seguridad que se detallarán más adelante. Esta información se guardará tanto los usuarios que ingresen solo a consulta como así también aquellos que se registren en el sitio. Cierta información se obtendrá de los datos suministrados por el usuario cuando se registre en el sitio, como ser, nombre, domicilio, dirección electrónica, nacionalidad, edad, sexo. Los fines de INTEGRAR al recoger información personal pueden incluir servicios al cliente, manejo de la red, encuestas entre clientes, subscripciones, ofertas de servicios relacionados, y otros intercambios de información en su Sitio. INTEGRAR no revelará ni compartirá esta información que puede identificar a las personas con ninguna otra empresa u organización sin el consentimiento informado del consumidor que proporciona dicha información (excepto cuando así lo requiera la ley o a solicitud del gobierno u orden judicial. Los datos agregados permiten a INTEGRAR analizar el tráfico de datos del sitio y manejar su relación con los productos o servicios comercializaos. De esta manera, les proporcionamos a nuestros usuarios un servicio más personalizado.

RESPONSABILIDAD SOBRE ENLACES.

INTEGRAR en ocasiones puede facilitar enlaces, websites o servicios de otras compañías u organismo a través de su/s Sitio/s, así como facilitar al Usuario de su Sitio web, la descarga de softwares de terceros. El Usuario entiende y acepta que INTEGRAR  no controla y no es responsable de estos servicios y productos. El Usuario del Sitio acepta y reconoce que INTEGRAR no controla, ni supervisa, ni asume responsabilidad alguna por la calidad, seguridad, características y demás elementos de los productos y/o servicios promocionados u ofrecidos en su Sitio web ni acerca del cumplimiento de los requisitos legales para ofrecer y vender los productos o servicios, ni sobre la capacidad y legitimación de los solicitantes y/o anunciantes del espacio publicitario para promocionar, ofrecer y/o vender sus bienes o servicios. El material publicitario es propiedad y responsabilidad de los solicitantes y/o anunciantes del espacio. Recomendamos examinar la política de privacidad detallada en aquellos sitios de internet para entender los procedimientos de recolección de información que utilizan y como protegen sus datos personales.

USO DE LA INFORMACION O LOS DATOS.

La información obtenida o los datos suministrados por el Usuario y recolectados de conformidad con lo establecido en las presentes Políticas de Privacidad serán utilizados con la siguiente finalidad, la que es meramente ejemplificativa y no taxativa: Identificación del Usuario; Posibilidad de dar acceso a un Servicio; obtener teléfonos o direcciones de correo electrónico u otros datos de contacto a fin de contacta al Usuario con motivo de la utilización o comercialización de los Servicios; Envío de información promocional de productos o servicios, a través del envío de Newsletters. En dicho caso, si el Usuario lo deseara, podrá solicitar que se lo elimine de las listas para el envío de información promocional o publicitaria. Adicionalmente, la información que provea el Usuario y que la Empresa recolecte directamente en nombre de dicho Usuario, podrá ser utilizada por la Empresa para el intercambio de datos entre clientes del Usuario y otros Usuarios a los fines de brindar los Servicios con una mayor eficacia.

INTEGRAR utilizará los Datos provistos por el Usuario, y la recolectada por la Empresa conforme a lo establecido en las Políticas de Privacidad, y no la divulgará salvo que sea solicitada por tribunales, u organismos estatales nacionales o internacionales que así lo requieran y lo soliciten en la forma correspondiente. Solamente podrá compartir la información con otras empresas de servicios o sitios de internet dedicados a la evaluación de las conductas comerciales o de consumo de los Usuarios de internet o similares a los fines de mejorar la calidad de sus servicios, en los que empeñará sus mejores esfuerzos en que la privacidad de la información compartida sea protegida de la mejor manera posible. INTEGRAR posee medidas de seguridad razonables para proteger la información de los Usuarios, e impedir el acceso no autorizado a sus datos o cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada de los mismos. La información recolectada por la Empresa será mantenida de manera estrictamente confidencial. El acceso a los datos personales está restringido a aquellos empleados, contratistas y representantes de INTEGRAR que necesitan conocer tales datos para desempeñar sus funciones y desarrollar o mejorar nuestros servicios. INTEGRAR exige a sus proveedores los mismos estándares de confidencialidad.

INTEGRAR es propietaria de todas las bases de datos y dispositivos de almacenamiento, así como también del software que desarrolla.

MENORES DE EDAD.

El Sitio y/o los Servicios están permitidos sólo a quienes tengan edad legal para contratar y no se encuentren inhibidos legalmente o de algún modo vedados de ejercer actos jurídicos, derechos y/u obligaciones. Habida cuenta de ello, los menores de 18 años tienen permitido el ingreso al Sitio y/o los Servicio, pero no a la contratación del servicio. En virtud de ello, dado que los menores pueden no estar en condiciones de comprender nuestra Políticas, ni decidir válidamente sobre las opciones y servicios disponibles en nuestros Sitios, instamos a todos los padres, o tutores o adultos a cargo de los menores que accedan a los Sitios de invertironline.com, a que participen activamente y controlen las actividades que el menor realice en nuestros Sitios, y que les enseñen cómo proteger su privacidad. Los menores de 18 años no deberán remitir a los Sitios de INTEGRAR ningún tipo de Información Personal sin el previo consentimiento de sus padres, tutores, curadores o adultos a cargo.

 

COOKIES.

El Sitio de INTEGRAR puede utilizar cookies para rastrear los patrones de tráfico del usuario de vez en cuando. Si el usuario ha ajustado su navegador para que le avise antes de aceptar cookies, recibirá el mensaje de advertencia con cada cookie. El usuario puede rehusar aceptar cookies, desactivándolas en su navegador. El usuario no necesita tener las cookies activadas para usar el Sitio, si rehúsa aceptar cookies, existe la posibilidad de que usted no tenga acceso a ciertos aspectos del Sitio. Tenga en cuenta que las salas de conversación, foros, tableros de mensajes y/o grupos noticiosos de otros sitios, a los cuales se pudiera acceder a través del Sitio de INTEGRAR, tampoco resultan servicios prestados por ésta y por los que no posee control sobre los contenidos o la información brindada por éstos. Recuerde que cualquier información que se revele en estas áreas pasa a ser de dominio público y es usted quien debe tomar precauciones al decidir si desea revelar información personal. El Usuario reconoce y acepta que el Sitio web o sus redes sociales podrán utilizar cookies para brindar a los Usuarios un servicio más completo, recordando sus preferencias. La información que se recopile podrá incluir el comportamiento de navegación, dirección IP, logs, y otros tipos de información. Sin embargo, la Empresa no recolectará información personal identificable de manera directa de ningún Usuario usando cookies o tags. Un cookie es un pequeño archivo de texto mediante el cual se puede identificar en forma exclusiva un navegador de internet, y que suele ser instalado, enviado o escrito en el ordenador de los Usuarios de internet, cuando los mismos ingresan a determinados sitios de internet, a efectos de obtener automáticamente información acerca de la conducta de los Usuarios cuando navegan por dichos sitios de internet. Un archivo cookie generalmente contendrá el nombre del dominio desde donde la cookie ha sido transferida, la fecha de creación, y un código de identificación. La única información personal que un cookie puede contener es información que el Usuario mismo suministra con su navegación por internet, tales como la dirección de IP, las páginas visitadas y en qué orden, el tiempo de permanencia en cada página, la fecha y la hora, etc. (la “Información de Actividad”). Un cookie no puede leer datos del disco duro del Usuario ni leer los archivos cookie creados por otros sitios de internet.

Los Usuarios podrán optar porque su navegador de internet no sea identificado por los Servicios. En tal caso, el Usuario deberá acudir a la sección de ayuda de su navegador.

La empresa hace uso de características de Google Analytics tales como remarketing o los informes de impresiones de la Red de Display de Google, pero no limitadas a éstas. Los visitantes pueden inhabilitar Google Analytics para la publicidad de display y personalizar los anuncios de la Red de Display de Google mediante la Configuración de anuncios. El usuario también puede hacer uso del complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics.

La empresa utiliza la función de remarketing con Google Analytics y Facebook Pixel para publicar anuncios online. Otros proveedores, incluido Google, muestran sus anuncios en sitios de Internet. La empresa y otros proveedores, incluido Google, usan las cookies de origen (como la cookie de Google Analytics) y las cookies de terceros (como la cookie de DoubleClick) combinadas para informar, optimizar y publicar anuncios basándose en las visitas anteriores al sitio web.

La empresa y otros proveedores, incluido Google, usan las cookies de origen (como la cookie de Google Analytics y Facebook Pixel) y las cookies de terceros (como la cookie de DoubleClick) combinadas para informar sobre cómo se relacionan con las visitas al sitio las impresiones de los anuncios, otros usos de los servicios publicitarios y las interacciones con estas impresiones de los anuncios y servicios publicitarios.

 

DERECHO AL ACCESO, CANCELACIÓN Y RECTIFICACIÓN DE LOS DATOS.

Los usuarios tendrán derecho a hacer uso responsable de su cuenta en el sitio web. En cualquier momento, el Usuario podrá solicitar la baja como Usuario y la eliminación de su cuenta e información de la base de datos de la Empresa, como así también acceder y actualizar a sus datos personales. Para aquellos Usuarios residentes en Argentina, el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326 de la República Argentina. La autoridad de aplicación (en Argentina, la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326), tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las Normas sobre protección de datos personales.

REGISTRACIÓN DE USUARIOS.

Integrar dispone del servicio que de registración de usuarios, lo cual permite que los mismos mediante la aportación de ciertos datos personales dispongan de un servicio de información, educación, información privilegiada y anticipada respecto de aquellos usuarios que solo ingresan a la página.

MODO DE REGISTRACIÓN.

Acceso al sitio como usuario registrado

En esta sección se describirán las secciones o formas mediante las cuales los usuarios acceder al sitio como usuarios registrados, el que es puesto a disposición mediante la web institucional https://www.integrarinversiones.com.ar. La registración le dará la posibilidad al usuario de realizar ciertas operaciones u operar funcionalidad de Integrar, las cuales se regirán además de por los presentes por sus condiciones particulares.

Inicio de sesión

El usuario registrado estará identificado unívocamente a través de un correo electrónico, que bajo su exclusiva responsabilidad escogerá. Por lo tanto el sistema dispondrá de un usuario y una contraseña, que deberá gestionar a través del sitio mediante la carga de información personal.  La contraseña la genera el usuario y deberá cumplir con las siguientes condiciones: tener una longitud de un mínimo de ocho caracteres o más; incluir la combinación de un mínimo de una letra mayúscula, una letra minúscula y un número. No se permiten los caracteres /, < y >. Por razones de seguridad, el INTEGRAR podrá modificar el régimen de contraseñas.

Recuperar contraseña.

La recuperación de contraseña o clave será siempre a través del correo electrónico autorizado por el usuario. Para que un usuario pueda recuperar su contraseña o clave, el correo debe existir, estar confirmado. Al hacer clic en el enlace “¿Olvidó su contraseña? Recupérala aquí” deberá ingresar el email con que se registró y se visualizará un box de texto para ingresar un código que se enviará a ese email.

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN.

La interpretación de estos Términos y Condiciones, y de todas las cuestiones vinculadas con el presente, se regirá por las leyes de la República Argentina. En caso de cualquier conflicto que pudiera surgir entre INTEGRAR y el usuario con motivo de, o vinculado a, el presente y/o de las operaciones que se celebren en virtud del mismo, las partes se someten a la jurisdicción del arbitraje o tribunales de la ciudad de Santa Fe, Provincia de Santa Fe.

 

CONTACTO.

En caso que el Usuario tenga alguna duda acerca de la Política de Privacidad, o sobre la aplicación de la misma, deberá ponerse en contacto con INTEGRAR, en cualquier momento, vía mensaje privado en https://www.integrarinversiones.com.ar.